Agip susah, Shell pun jadi!!!

Pengguna motor 2T italia semacam Aprilia dan Cagiva dianjurkan untuk menggunakan oli samping kualitas “numero uno”. Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan Agip Speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun oleh pemakai 2 stroke italian rider😀.

Alternatif lain dari oli samping ini adalah Shell Racing X 2T, oli samping yang biasa digunakan untuk race ini dapat memberikan performa terbaik dalam kondisi ekstrim sekalipun, dengan spesifikasi 100% full synthetic.

Oli samping ini sudah gue test di sentul dengan menggunakan Cagiva Planet dan hasilnya lancar jaya!!! bermain di RPM tinggi untuk mengeluarkan semua kerak dan tentunya membersihkan ruang bakar😀

12 thoughts on “Agip susah, Shell pun jadi!!!

  1. @ntoy
    di toko tempat temen bro🙂

    @asmarantaka
    kalau untuk harian bagusan VSX, sedangkan shell racing x kalau jarang dipake di RPM tinggi suka lengket…dapat dilihat di silincer knalpot suka meler😀 CMIIW

    @adhi
    hiduppp!!! sesama 2 stroke lover😀

  2. jogja sudah susah ni oli, dulu pakenya itu terus, tp krna susah ya terpaksa deh pake yang ada, motul 800…lumayan sih…lumayan terpaksa, hehehe…

  3. Beli di mana bro ni oli ane mw beli bro, mnta pin  atao no hp dong bro butuh bgt nih, buat event drag soal nya kalo ada sms in ke nomer ane bro 0852 6161 3011 hidup 2 stroker🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s