All New CBR 150R Vs 250R

Dilihat dari isu yang berkembang, bahwa jumat esok AHM akan launch motor All New CBR 250R di sirkuit sentul…lengkap dengan jagoan Honda di MotoGP (Pedrosa, Dovi, Stoner)…hmmm banyak yang mengira-ngira akan dibanderol berapakah CBR 250R ini, berada di kepala 4 ? atau lebih murah dari Ninja 250R ? atau malah lebih mahal ?

Hanya waktu yang akan menjawabnya😀 BTW, menurut brader sekalian…lebih memilih mana antara CBR 150R atau CBR 250R jika dilihat dari fungsionalitas yang akan digunakan di dalam perkotaan ?

16 thoughts on “All New CBR 150R Vs 250R

  1. bener sekali lebih menarik cbr 15r fi
    dibanding dengan 250r fi
    dari sisi rpm sudah ketauan mana yg lebih bagus
    cbr 150r : 13 X 1000r/min
    cbr 250r : 12 X 1000r/min
    dari segi kompresi
    cbr 150r : 11,XX : 1 (yg jelas 11nya hehe🙂 )
    cbr 1250r: 10,7:1

    dan pada torque tidak berbeda jauh padahal kapasitasnya beda 100cc
    hehe

  2. Menurut gua CBR 150 Fi itu dibuat lebih mengarah ke spec mesin balap, sedangkan 250nya lebih dipasarkan u/ tongkrongan juga touring, betul komentar diatas tentang tachometer rpm keduanya, dari segi rpm pun sudah jelas🙂 #salam Cysers

  3. itukan ada speed limiter bro…..
    trus kompresi 11 itu sudah mentok gak bisa dinaikin lagi….
    kalo kompresi 10,7 masih ada harapan naikin power sampe kompresi 11 …
    kompresi 11 jaminan mutu pake pertamax plus/shell super extra….
    kompresi 10,7 masih ada harapan pake pertamax/shell super…
    kalo menurut saya sih recommend cbr 250r…soalnya konstruksi mesinnya beda…buat pake puluhan tahun juga pasti lebih awet dan gak cepet basi modelnya… kalo yg 150 ya mending pilih new megapro beda tipis tenaganya…beda 150 dan 250 nya juga tipis 7 jt dgn non abs…beda teknologi suspensi prolink lho…. kan gak tiap hari juga top speed kan bro…tiap hari cari yg nyaman kan ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s