Modifikasi CBR 250 Ala’ Gue…

Honda VFR 1200F disainnya 11:12 sama CBR 250😀

Jika melihat sekilas tongkrongan Honda All New CBR 250, tidak ada ubahnya dengan melihat sosok Honda VFR 1200, hanya saja berbeda kubikasi😀, jikalau andai gue jadi meminang CBR 250 tindakan pertama yang akan gue lakukan adalah memodifikasinya…yup! kalau sudah bicara modifikasi memang tidak pernah ada habisnya, dari yang bersifat kosmetik sampai performance😀.

Ok…kembali kepada khayalan di atas…yahhh namanya juga khayalan mau memodifikasi apa saja juga terserah…ya toh?? nih gue coba share hasil modifikasi CBR 250 dengan menggunakan ilmu sotosop ala kadarnya…berhubung guratan-guratan disain CBR 250 yang mengambil dari disain VFR 1200 maka modifikasi pertama yang dilakukan adalah merubah sektor kaki-kaki agar terlihat lebih “Gendut”. Sektor depan menggunakan Upside Down bawaan VFR 1200 begitu juga dengan swing arm dan velgnya (gak mau repot ceritanya…).

spatbor belakang dihilangkan…agar terlihat lebih “racy” dan tentunya ban “gendut” akan bisa terlihat lebih jelas😀 dari belakang

15 thoughts on “Modifikasi CBR 250 Ala’ Gue…

  1. @aina
    kalau cbr mo di modifikasi gimanapun tetep keren aja ya, lah wong dasarnya udah motor bagus ya jd bagus aja hasilnya.
    —————————————————————————————————–
    beneeer bgt apalagi yg di modif itu motor honda.. pasti oke deeehhh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s