Arogansi Moge…Kena Batunya!!!

Arogansi Moge…Kena Batunya!!!

Arogan lagi…arogan lagi, kali ini menimpa IMBI Bali yang akan mengadakan munas. Seperti dilansir Kompas di sini Pengendara moge menunjukkan arogansinya di depan Gubernur Bali, sekali lagi saudara-saudara Gubernur Bali loh hehehe…

Saat itu mobil pribadi Gubernur Bali diminta menepi karena akan ada konvoi moge yang mau lewat…konon katanya pengendara moge lewat sambil mengacungkan kepalan tangan dan ada yang sampai menendang mobil Gubernur Bali.

Yahhh…apes deh hehehe…makanya “Say NO to Arogan di Jalan”. yang sangat disesalkan adalah perkataan dari Safety Officer IMBI Bali M. Rifan seperti saya kutip dari Kompas di sini “Rifan juga menjelaskan bahwa peserta-peserta konvoi terdiri dari pejabat dan mantan pejabat, perwira tinggi Polri, dan mantan Kapolri, Jenderal (Pol) Rusmanhadi”.

So?? apa hubungannya dengan tindakan arogan?, apakah ada peraturan tak tertulis kalau moge yang dikendarai oleh pejabat boleh melakukan tindakan arogan?

Bagaimana menurut bro-bro sekalian?

19 thoughts on “Arogansi Moge…Kena Batunya!!!

  1. MERASA MENANG…MERASA JAGO….MERASA KUASA….MERASA SUPER…HADIGANG HADIGUNG HADIGUNA…..INGAT AKHIRNYA AKAN KEMBALI MENJADI TANAH…..

  2. Heheheh… karena yang naik pejabat dan mantan pejabat, makanya boleh arogan.

    Sepertinya Indonesia udah benar2 beralih menjadi negara hukum… rimba!!!😛

    Might makes right😛

    Peace😀

  3. komentar2 anggota IMBI yang tertulis d kompas tu beber2 nunjukin kualitas otak mereka, katanya ga tahu kalo itu mobil gubernur kek, ato kepalan tangan tu kode internasional kek, semakin lucu2 aja badut2 negeri ini

  4. “Anak Agung Putu Ngurah Bagiarta, berkilah bahwa insiden tersebut terjadi karena banyak anggota IMBI dari luar Bali yang tidak mengetahui mobil tersebut adalah mobil Gubernur.”
    berarti terhadap kendaraan pribadi boleh bertindak arogan dong?? kalo tau itu mobil gubernur baru mereka nunjukin aksi ramah wkwkwkwkwkwk…
    semua pengguna jalan berhak pake jalan, bukan mereka doang, walopun ada konvoi ya mbok hargai semuanya, bukan cm menghargai gubernur doang. mungkin banyak aksi2 y lebih arogan lagi, tp sayang ga terekspose gara2 bukan dari kalangan orang penting

  5. moge = arogan???
    memang iya adanya.. kenapa to?? sama2 beroda dua dengan hunda win ko…
    sama2 biker juga..
    memang harga nya beda.. tapi biasa aja.. masak pamer??? kayak anak kecil aja rek.. bijaklah semuanya..

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/26/setel-kemudi-pada-roda-4learn-never-stop/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/17/ban-motor-tahu-kan-sekarang-ganti-ban-mobil/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/16/kawak-ksr-akan-menjadi-monster-cilik-2011/

  6. saya setuja sama Pak Gubernur. Tp hr tegas dan jgn sementara aja tp permanen dibikin aturan biar kasus serupa gak terulang.

  7. Bukan cuma moge, club2 mocil juga ada yg arogan kalo touring. Biasanya tipe motornya naked 150cc-200cc dan dipasangin boks segede gambot, yaaa moge wanna be lah. Memang jaman skarang udah susah nemuin bikers santun. No offense.

  8. lu pikir yang berhak make jalan cuma elu & gerombolan elu ??!!.. gw jg bayar pajak/taun ke samsat monyong !!??..dasar paking krezi wungkul lah !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s